КАША ИЗ КУНЖУТА
40 гр кунжута
120 гр миндального молока
50 гр кешью
20 гр мёда(или любого другого подсластителя)
Приготовление: кешью и кунжут замочить на ночь. Утром поместить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однородной массы.
.
ЛЬНЯНА КАША С ЯБЛОКОМ
50 гр льна
100 гр яблока
100 гр воды
20 гр грецких орехов
30 гр изюма
Приготовление. Лён замочить на ночь. Утром поместить лен, яблоко и воду в блендер и пюрировать до однородной массы. Посыпать колотыми орехами и изюмом.
.
ЛЬНЯНАЯ КАША С БАНАНОМ
50 гр льна
150 гр банана
100 гр миндального молока/воды.
Приготовление. Лён замочить на ночь. Утром поместить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однородной массы.
.
ГРЕЧНЕВО-КОКОСОВАЯ КАШКА
30 гр пророщенной гречи
60 гр кешью
40 гр кедрового ореха
80 гр кокоса
100 гр воды
20 гр кленового сиропа
Приготовление. Орехи замочить на ночь. Гречку прорастить. Добавить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однородного состояния.
.
МОЛОЧНАЯ КАША С ЧИА
80 гр чиа
150 гр миндального молока
20 гр кленового сиропа
Приготовление. Все ингредиенты поместить в блендер и хорошенько перемешать #РецептыНизкоКалорийные
https://www.instagram.com/p/Bu0UpAEgRln/
https://www.instagram.com/p/BuMMwFFgEqe/
https://www.instagram.com/p/BuLiEeeA9o-/
https://www.instagram.com/p/BuK__aHgVzC/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев