...
Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов!
.
🔸1 чл желатин + 6 чл вода
🔸1 стак сахар + 4 стл вода
.
🔹чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут.
🔹1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте.
🔹В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин.
🔹Размешать до полного растворения желатина.
🔹Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать 2-3 минуты.
🔹Глазурь быстро схватывается, поэтому намазывать куличи нужно быстро.
🔹можно Чашу с глазурью поставить в чашу с горячей водой и тогда она не будет так быстра хвататься.
🔹Высыхает она часа через 2.
Всего вам самого вкусного!
https://dzen.ru/video/watch/659ee3b12f9b8007029e103a
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4