Ингредиенты: Тушки кальмаров - 6 шт. (250 г) Шампиньоны - 250 г Репчатый лук - 1 шт. (100 г) Сливочное масло - 10 г Сыр - 50 г Сливки 20% - 30 мл Соль, перец, любимые приправы - по вкусу Зелень - для украшения
Приготовление: Тушки кальмаров очищаем, промываем и отвариваем в подсоленной воде ровно 3 минуты. Если варить дольше, кальмары станут резиновыми. Грибы и лук нарезаем, обжариваем на сливочном масле и тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя влага. Затем добавляем немного сливок и тертый сыр. Солим по вкусу и перемешиваем. Начинка готова. Фаршируем начинкой кальмары и обжариваем их с двух сторон по несколько минут, до образования золотистого цвета. Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев