Творожная запеканка с тыквой.
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ
![🍒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f352@2x.png)
![🍋](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f34b@2x.png)
ПП РЕЦЕПТЫ
![🍋](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f34b@2x.png)
![🥝](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95d@2x.png)
![🥑](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f951@2x.png)
Худеем без диет
![🥗](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
![🍲](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f372@2x.png)
![🌮](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f32e@2x.png)
ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4zИнгредиенты
Тыква — 1 кг
Соль — 2 щепотки
Яйца — 3 штуки
Мука — 6 ст. ложек
Сахар — 4 ст. ложки
Творог — 500 г
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление
1. Тыкву очистите и нарежьте не очень крупными кусочками. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости, примерно 20 минут.
2․ Остудите тыкву и пюрируйте блендером. Готовое пюре взбейте с щепоткой соли, одним яйцом, половиной муки и сахара.
3․ Творог взбейте с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли.
4․ Форму смажьте маслом и столовой ложкой по очереди выкладывайте в неё творожную и тыквенную массу так, чтобы один слой был поверх другого и получалась горка.
5․ Когда выложите всё, несколько раз аккуратно постучите формой об стол, чтобы слои равномерно по ней распределились.
6․ Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °С.
Нет комментариев