ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары 2 шт Шампиньоны 3 шт Баклажан 150 г Кабачок 150 г Лук 1 шт Зелёный лук 10 г Чеснок 2 зубчика Сыр маложирный 50 г Сметана 10% 2 ст л Масло растительное 1 ч л . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи мелко нарезать. Баклажаны посолить и дать постоять, промыть. Немного обжарить овощи и дальше тушить на медленном огне 15минут. 2. Кальмары очистить от пленки, нафаршировать и выложить в форму для запекания. 3. Смазать сметаной и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 18-20минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев