Предыдущая публикация
Рулетики из блинов, запечённые под соусом бешамель
🗒 Ингредиенты:
‣ мясной фарш – 250 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ зелёный перец – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ консервированная фасоль – 1 банка по желанию
‣ томатная паста – 1 ч.л
‣ вода – 100 мл
‣ сыр чеддер – по вкусу
Для блинов:
‣ молоко – 2 стакана
‣ яйца – 3 шт
‣ растительное масло – 0,5 стакана
‣ мука – 2 стакана
На соус Бешамель:
‣ сливочное масло – 1 ст.л
‣ мука – 2 ст.л
‣ молоко – 3 стакана
‣ мускатный орех и соль – по вкусу
Запекаем при 180 гр. 15-20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев