Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍗 Куриное или индюшачье филе - 600 г
🍅 Помидоры - 2 шт
😉 Болгарский перец - 1 шт
🧅 Лук - 1 шт
🥕 Морковь - 1 шт
🍜 Фунчоза - 200 г
🧃 Соевый соус - 4 ст. л.
🥦 Броколи - 300 г
Приготовление:
Режем филе и жарим 7 минут. Кладем лук, морковь, жарим ещё 5 минут. Добавляем помидоры и перец, тушим 5 минут. Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 минут, потом промываем. К филе с овощами добавляем броколи, соевый соус и немного воды, тушим 3 минуты. Добавляем фунчозу, перемешиваем.
Полезный совет: Если хотите, чтобы броколи осталась хрустящей, добавляйте её в самом конце и не тушите долго. Это сохранит её текстуру и вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев