Попробуйте!
Описание приготовления:
Наверняка у каждого есть какие-то блюда или закуски, которые даже с годами никогда не надоедают и не приедаются. Для меня такая - это яйца, фаршированные с сыром и чесноком. Классическая советская закуска, которой уже великое множество лет, неизменно является атрибутом многих праздничных столов в нашей семье, а уж на Новый год фаршированные сыром и чесноком яйца - это такой же элемент обязательной программы, как мандарины и шампанское.
Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Огурец — 1 Штука
Сыр (брынза или любой другой) — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Пучок петрушки — 1 Штука
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.
Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1