Предыдущая публикация
Куриное филе (грудка) – 150 гр.
Сыр «Голландский» - 80 гр.
Масло растительное
Соль, перец
Огурец – 1 шт.
Приготовление:
1) Куриное филе отбивают с двух сторон, добавляют соль, перец и другие специи по вкусу.
2) Подогреваем сковороду. На среднем огне обжариваем куриное филе с двух сторон.
3) В сковородку с разогретым маслом кладут 2 ломтика сыра.Сверху куриную отбивную.Обжаривают, переворачивают и делают тоже самое с другой стороной.
4) Огурец нарезают мелкой соломкой.
5) Гарнируют готовую отбивную.
Готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2