Свинина – 2 кг.
Помидоры – 4 шт.
Сыр – 150 гр.
Чесночные дольки – 8 шт.
Французская горчица, соевый соус – по 3 большие ложки.
Подсолнечное масло – 3 ст.л
Черный перец – 1 ч.л
Приправа для свинины – 1 ч.л
Готовим маринад. Смешайте в плошке масло, соевый соус, зерновую горчицу. Заправьте солью, перцем и любыми пряностями по желанию. Помойте кусок мяса, обязательно просушите с помощью бумажного полотенца. Надрежьте по всей длине куска, не доходя до конца. Толщина ломтиков – 1-2 см. Переложите мясную гармошку в глубокую ёмкость. Подсолите поверхность и карманы. Пролейте маринадом, заполнив разрезы внутри. Переверните заготовку, полейте маринадом, распределите по мясу. Закройте пищевой пленкой, отправьте в холод. Маринуйте не менее 2 часов, но желательно дольше, чтобы свинина пропиталась соусом как следует. Подготовьте остальные продукты. Покрошите зубки чеснока колечками. Нарежьте кружочками помидоры. Нарезаем сыр тонкими пластинами. Вложите в карманы гармошки чеснок. Затем заполните каждый разрез двумя ломтиками сыра и парой кружков помидоров. Оберните заготовку фольгой, сделайте сверху несколько дырочек для выхода пара. Поставьте противень со свининой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время запекания Гармошки – 1,5 часа. После приготовления, достаньте мясо, разверните фольгу. Верните в печь еще минут на 15-20, чтобы гармошка красиво подрумянилась. Приятного аппетита!
#блюдаизмяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев