минтай — 3 некрупные тушки;
лук репчатый — произвольное количество;
масло сливочное — 40 г;
соль, перец по вкусу.
Нарезать лук кольцами и немного помять его руками, выложить на фольгу, незначительно посолить и поперчить.
Обработанный минтай обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи и выложить на лук.
Сверху на рыбу разложить кусочки сливочного масла.
Фольгу хорошенько запечатать и положить на противень или в форму, поставить в заранее разогретую духовку на 25–30 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью и подать. Приятного Вам аппетита!
#блюдаизрыбы#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1