лаваш тонкий — 1 шт. (115 г);
сосиска — 3 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Сосиски освободить от защитной плёнки, твёрдый сыр натереть на средней тëрке.
Лаваш разрезать на три длинные полоски.
Натёртый сыр примерно разделить на три одинаковых порции, каждую из которых выложить на лаваш, распределяя его по всей длине.
С одного края, поверх сырного слоя, разместить сосиску.
Подвернуть края лаваша внутрь с обеих сторон и завернуть сосиску в лаваш, чтобы получился своеобразный рулетик. Таким образом сформировать все заготовки.
Выложить их на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду.
Обжарить на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Приятного Вам аппетита!
#закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1