Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами!
Тунец консервированный - 185 г (1 банка)
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез
Зелень свежая (для подачи)
Яйца отварить на среднем огне в течение 15 минут после закипания. Затем залить холодной водой и дать полностью остыть. Яйца очистить и разделить на белки и желтки. С консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой и переложить в миску.Сыр натереть на средней тёрке и добавить в миску с рыбой. Яичные белки натереть на средней или мелкой тёрке и выложить к сыру и рыбе. Добавить в миску майонез и перемешать. Если масса всё ещё сухая, добавить ещё немного майонеза. Массу поперчить, при необходимости посолить и ещё раз перемешать.
Сформировать из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех.
Оставшиеся желтки натереть или размять вилкой в крошку. Обвалять в желтках каждый шарик и выложить на тарелку. Украсить зеленью и подавать.
#закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев