Крабовые палочки - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке в глубокую миску. В ту же миску натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. Зубчик чеснока выдавите через пресс или натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску к сыру и тёртым крабовым палочкам. Добавьте два яйца, можно досолить по вкусу. Я соль не добавляла, так как и сыр, и палочки уже содержат соль. Перемешайте все ингредиенты Из массы скатайте шарики. Муку насыпьте на доску. Каждый шарик приплюсните в круглую котлетку толщиной 1-1,5 см и обваляйте в муке с двух сторон. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте котлеты сперва с одной стороны 1-2 минуты. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 2 минуты. Готовые котлеты складывайте в кастрюлю. Затем накройте крышкой и подержите на выключенной плите ещё 3-5 минут. Приятного аппетита!
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев