🥚 Блины с начинкой из яиц
- 4 яйца
- 50 г зеленого лука
- 10 г укропа
Сначала отварите яйца. Затем натрите их на терке. Обжарьте зеленый лук и укроп, добавив соль.
🍥 Творожная начинка
- 500 г творога
- 1 желток
- 2 ст. л. сахара
- 50 г изюма
В творог добавьте желток и сахар. Затем добавьте изюм, который нужно предварительно замочить в кипятке.
🍗 С курицей
- 1 куриная грудка
- 10 г укропа
- 2 яйца
Отварите куриную грудку. Прокрутите её через мясорубку. Укроп нарежьте. Отварите яйца и натрите их на терке, добавив соль и перец.
🍄 Грибная начинка
- 500 г грибов
- 2 луковицы
Обжарьте грибы с луком, добавив соль и перец.
🧆 Печеночная начинка
- 500 г печени
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 яйца
Обжарьте печень с луком и морковью. Отварите яйца и натрите их на терке, добавив соль и перец по вкусу.
🥩 Блины с мясом
- 500 г фарша
- 1 луковица
Обжарьте фарш с луком, добавив соль и перец.
🧀 Блины с сыром и ветчиной
- 300 г ветчины
- 150 г сыра
- 2-3 яйца
Нарежьте ветчину соломкой, натрите сыр и отварные яйца на терке.
🍑 С курагой
- 300 г творога
- 100 г кураги
- 1 ст. л. сахара
Смешайте творог, мелко нарезанную курагу и сахар.
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев