Бисквит: 4 яйца 3/4 стакана муки 3/4 стакана сахара 1 ч.л порошка для выпечки Белки взбить в жесткие пики,добавляя в конце сахар Постепенно добавить по одному яичный желток и продолжать взбивать на медленной скорости. Смешать муку с порошком и добавить к яйцам Вылейте тесто в форму 25*35 и выпекать при 160* около 30 - 40 минут ( до так называемой сухой палки.). Заварной крем: 1/2 литра молока 2 столовые ложки пшеничной муки 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 ванильный сахар 150 г сахарной пудры 300 г сливочного масла, размягченного сварить заварной крем. Охладить и взбить с маслом Крем разделить на 4 части Яблочная начинка: 2 кг яблок 0,5 стакана сахара 1 зеленое желе 1 красное желе Очистить яблоки от кожуры . Натереть на крупной терке Тертые яблоки выспать в кастрюлю, добавить сахар и варить до готовности, часто помешивая. Желе отдельно растворяют в воде 1/4чашки. Вареные яблок разделить на 2 части. В одну добавить зеленое желе. К второй добавить желе красного цвета. Охладить Глазурь: 85 г маргарина немного воды 2 столовые ложки какао 3 с горкой столовых ложек сахара Все смешать и на огне распустить Сборка Медовый корж-крем -яблоко с зеленым желе-крем-бисквит-крем-яблоко с красным желе -крем-медовый корж-глазурь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев