- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки в жесткие пики, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать. форма (25* 35 см), . Выпекать при температуре 180 ° С, около 25 минут.
Ингредиенты для бисквита розового:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 пакет вишневого желе
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Готовят так же, как светлый бисквит , добавляя дополнительно упаковку желе.
Ингредиенты для какао бисквита:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 1 1/2 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Бисквит печь аналогично как обычный , добавив дополнительно какао.
Ингредиенты для массы кусочками яблока:
- 1 кг яблок
- 1/2 стакана сахара (по желанию, если яблоки кислые)
- 1 вишня желе
- 1 крыжовник желе
Очистите яблоки, проварить с сахаром, разделить на 2 части.В одну часть добавить зеленое желе, а в другую красный
Ингредиенты для пудинга:
- 1/2 л молока
- 1/2 стакана сахара
- Ванильный сахар
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 кубик(200 гр) сливочного масла или маргарина
Сварить пудинг из молока,сахара ,муки,крахмала . Дать остыть.
Взбить масло ,добавляя холодный пудинг. Массу разделить на четыре части.
Последовательность : - 1/4 веса пудинг - светлый бисквит- яблоко с зеленым желе - 1/4 веса пудинг - бисквит с какао - 1/4 веса пудинг - яблоко с красным желе - 1/4 вес - розовый бисквит - любая глазурь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев