Ингредиенты:
🍑 Курага (или можно взять финики или чернослив) - 200 г
🥜 Арахис (или другие орехи на ваш выбор) - 100 г
🥥 Кокосовые стружки - 30 г
Приготовление:
Взять курагу (или финики, или чернослив) и арахис, измельчить их в блендере до получения однородной массы. Добавить кокосовую стружку и перемешать все до получения гомогенной массы. Эту массу выложить на лист с пергаментной бумагой, сверху накрыть ещё одним листом пергамента и аккуратно раскатать скалкой до формирования прямоугольника толщиной в 1 см. Разрезать на порционные кусочки и отправить в духовку, предварительно разогретую до 80 градусов, на 20 минут.
Полезный совет: Чтобы добавить перекусу еще больше полезности, можно внедрить в рецепт немного семян чиа или льна. Эти семена богаты витаминами и добавят вашему перекусу дополнительную пикантность и полезные свойства.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев