Подготовьте все необходимые ингредиенты. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С). Готовому коржу дайте остыть. Разрежьте его вдоль пополам. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С. Готовый корж также разрежьте. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом. Накройте вторым коржом, повторите процедуру. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития! а ч...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С). Готовому коржу дайте остыть. Разрежьте его вдоль пополам. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С. Готовый корж также разрежьте. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом. Накройте вторым коржом, повторите процедуру. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития! а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Провожу р@склaды, на личную жизнь, cемью, работу и т.д Разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПИРОЖКИ, самые "Обожаемые", самые ВКУСНЫЕ! Идеальное тесто и любимая начинка (даже зимой делаю)
Как же я люблю такие пирожки, вроде бы ничего сложного в приготовлении,но обожаю их с самого детства! Мама их немного иначе готовила, начинку я имею в виду, но я учла некоторые нюансы и доработала ее,чтобы сочной начинки было много и при этом она не вытекала и сок не брызгал при жарке.
Продукты: -молоко-600мл -соль-1,5ч.л. -сахар-1ст.л. с горкой -дрожжи сухие быстродействующие -11гр -мука-700гр (может и чуть меньше уйти, все зависит от самой муки) -растительное масло-4ст.л. Начинка: -щавель-300гр -яблоко-2шт -сахар-150гр -крахмал-1,5ст.л.
ПОЖАРСКИЕ котлеты ! Самые сочные, вкусные, сливочные, с хрустящей корочкой ! Рецепт куриных котлет
Самые вкусные и сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой! Способов приготовления есть несколько, я покажу всего лишь один, который нравится нам! Рецепт простой, а котлеты получаются невероятно нежные, сливочные, сочные. Итак, готовим Пожарские котлеты! Всем желанию приятного просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием!
Продукты: -фарш куриный-500гр -соль-1ч.л.без горки -перец-1/3ч.л. или по вкусу -хлеб/батон черствый (вчерашний)-120гр -сливки 20%-200мл -лук-1шт -масло сливочное - 60гр + 20гр для жарки лука -свежий батон/багет -1/2шт (для панировки)
Вкусная домашняя БУЖЕНИНА ! 1000 раз проверенный РЕЦЕПТ ! Сочная буженина , просто тает во рту !
Вкусная и сочная буженина - прекрасная альтернатива всяческим колбасным изделиям , можно и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол подать. Вкусная буженина и в горячем, и в теплом и в холодном виде. Пробуйте, друзья! И пишите отзывы)
Пшенную кашу готовлю так ВКУСНО,что съедается до последней ложки! Дети просят готовить на завтрак!
Вкусная, не густая, каша пшенная. Такую кашу в нашей семье едят все, кто-то с медом, кому-то больше с ягодами нравится.. а кто-то и тыкву предпочитает (но не я). Готовьте и Вы с удовольствием,а я буду рада,Если Вам понравится!
Продукты (все измеряем одним стаканом): -пшено- 1/2 стакана -вода-1стакан -молоко-3 стакана -соль-1/2ч.л. -сахар-3ч.л. или по вкусу
Комментарии 52
Разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК ДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ ТОРТА.