Когда впервые приготовила,поняла,что это блюдо-любовь с первой ложки. Это один из тех рецептов,про которые можно сказать,что лучше один раз приготовить и попробовать самому,чем 100 раз услышать насколько вкусно. Буду рада,Если и Вам понравится!
**********************************
ПРОДУКТЫ:
Продукты:
-куриные сердечки-300гр
-куриная печень-300гр
-куриныежелудки-300гр
-лук репчатый-800-900гр
-чеснок-1 головка
-сухое белое вино-1стакан (150мл)
-бульон или вода-300мл
-растительное масло-для жарки
-соль-по вкусу
-кориандр-1ч.л.
-сушеный чеснок-1/2ч.л.
-паприка копченая-1/2ч.л.
-уцхо-сунели-1/2ч.л.
-сумах-1/3ч.л.
-смесь перцев-по вкусу
-острый перец-1/2шт или по вкусу
-кинза-пучок
-гранат-1/2шт
**********************************
#ужин #цветкованаталья #рецептыизкурицы #вкусноипросто #рецепты #грузинскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Традиционно блюдо готовят из субпродуктов: говяжьих, свиных, бараньих, а также из куриных потрошков. Сердце, печень и желудки тушат с вином, луком и специями, а затем подают к праздничному столу, присыпав зёрнами граната и кинзо