Предыдущая публикация
Традиционный рецепт салата коул слоу готовится с нашинкованной капустой и морковью. Если немного переосмыслить это блюдо согласно сезонности (ведь и зима не за горами), включив в него пастернак, свеклу и сельдерей, получим идеальное зимнее сочетание, а для осени хороши семечки, красная капуста и яблоки нового урожая.
Ингредиенты:
-корень сельдерея средний - 1 шт.
-морковь - 3 шт.
-капуста красная - 300 г
-яблоко кисло-сладкое - 2 шт.
-семена тыквы, подсолнуха, льна - 50 г
Для заправки:
-йогурт натуральный - 150 мл
-горчица дижонская - 2 ст.л.
-зелень петрушки - 3 веточки
-соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев