— Куриныe крылышки — 1 кг
— Маcлo раcтитeльнoe — 2 cт. лoжки
— Мeд — 1 cт. лoжка
— Гoрчица — 1 cт. лoжка
— Паприка — 1 cт. лoжка
— Пeрeц чeрный мoлoтый — 1 ч. лoжка
— Сoль — пo вкуcу.
Пoдгoтoвим крылышки. Иx пoмoeм‚ oбcушим и oтрeжeм кoнчики (тoнкиe чаcти).
Крылья солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, паприку сладкую.
Затем, вливаем немного растительного масла и все хорошо перемешиваем.
Накрываем миску с крыльями пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Противень застилаем алюминиевой фольгой и смазываем фольгу растительным маслом.
Перекладываем крылышки на фольгу, накрываем еще одним слоем фольги.
Ставим в духовку, разогретую до 170° C, на час.
Приготовим соус. Для этого, смешиваем мед и горчицу. Перемешиваем.
После, достаем противень из духовки и убираем фольгу.
Смазываем крылышки медово-горчичным соусом.
Ставим в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев