говядины ( 100 грамм);
морковку;
луковицу;
половинку болгарского перца;
картофеля (3 клубня);
риса ( 3 стол.ложки);
томатной пасты (2 ст. ложки);
растительного масла ( 3 стол.ложки);
чеснок (3 зубчика);
укроп, соль, перец;
сметана (2 ст. ложки)
Возьмите сразу кастрюлю, где вы буде жарить мясо. Можно взять и котелок. Налейте на дно кастрюли масло, пусть нагреется, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте его.
Как только лук начнёт румяниться, добавьте к нему мясо. Говядину нарежьте мелкими кубиками.
Мясо уже зарумянилось, теперь добавьте томат и перемешайте. Жарьте ещё 5 минут.
К этой компании добавьте картофель, морковь, перчик. Пусть овощи и мясо потушатся несколько минут.
Добавляем 2 литра воды, доводим суп до кипения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев