Канапе на шпажках с красной рыбой – это яркое и невероятно вкусное угощение для вашего фуршета. Такую закуску вы приготовите за считанные минуты. Она станет настоящим украшением стола и никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.
Ингредиенты
Форель 100 гр. (или любая красная рыба)
Огурец 50 гр.
Петрушка 2 ветки
Масло сливочное 50 гр.
Белый хлеб 150 гр.
приготовление:
Канапе для фуршета готовится быстро и вкусно. Красную соленую рыбу разделываем на тонкие ломтики, а затем разрезаем их под размер хлебных ломтиков.
Белый хлеб разделываем квадратиками и обмазываем сливочным маслом.
На каждый кусочек хлеба кладем тонкий кусочек свежего огурца.
На огурец крадем красную рыбу. Украшаем заготовки мелкими веточками петрушки.
Фиксируем угощение шпажками, чтобы канапе стояли устойчиво и не разваливались. Канапе готовы. Подавайте яркую закуску к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев