Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр филе сельди
250 гр сливочного масла
1 вареная морковка
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1 Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку.
2 Очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками или тоже проверните через мясорубку.
3 Взбейте сливочное масло до пышной пены. Аккуратно вмешайте селедку и морковь в масло, поперчите. Переложите селедочное масло в контейнер и уберите в холодильник. Достаньте масло за 10 минут до подачи. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или с вареной картошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев