Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
А вы знали, что отличные ленивые вареники можно приготовить из творога и рисовой муки, а получаются они ничуть не хуже, чем замешанные на пшеничной муке?! Итак, предлагаю приготовить творожные вареники, замешанные на рисовой муке. Такие вареники отлично держат форму, не разваливаются во время варки, получаются аппетитными и вкусными. Особенность этого блюда в том, что рисовая мука не содержит глютена, а значит такие варенички могут есть даже люди, придерживающиеся безглютеновой диеты. Главное - не нужно добавлять лишнюю муку, ориентироваться на консистенцию замешиваемого теста и тогда у вас на столе будут вкусные, нежные вареники!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17982 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев