Предыдущая публикация
Предлагаю к обеду или ужину приготовить куриные бёдра, тушёные в сметанно-луковом соусе на сковороде. Куриное мясо получается очень вкусным, сочным и нежным, а образующимся в процессе тушения соусом можно полить любой гарнир (например, рис или гречку). Это блюдо относится к кабардинской кухне и является одним из вариантов "Гедлибже". Всем советую приготовить куриные бёдра в соусе из сметаны и лука по этому удачному рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15309 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев