Предыдущая публикация
Из теста, замешанного на молоке и сухих дрожжах, предлагаю к чаепитию испечь вкусные, мягкие рогалики. Для этого рецепта я использовала сухие дрожжи, предназначенные для смешивания с мукой (информация есть на упаковке производителя дрожжей). В качестве начинки у меня сахар и мак, можно вместо мака взять корицу или обойтись только одним сахаром. Дрожжевые рогалики, испечённые по этому рецепту, получаются пышными, с приятной структурой мякиша, они станут замечательным дополнением к чаепитию в кругу близких и друзей!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17000 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1