Предыдущая публикация
п )
Один из способов приготовить индейку так, чтобы она была мягкой и сочной, это потушить ее в овощном бульоне с лимоном. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе индейки 600 г
Лимон 1 шт.
Молодой лук 4 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Овощной бульон 100 мл
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Натереть цедру лимона и выжать лимонный сок. Мелко нарезать молодой лук.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Слегка обжарить филе индейки с луком и лимонной цедрой, а затем добавить овощной бульон, лимонный сок и мед.
Все хорошо перемешать и довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Подавать в тушеными овощами или отварным рисом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев