🧀 1 зеленый перец поблано или болгарский
🧀 2 ст. л. нарезанного кубиками зелёного чили
🧀 По 1/4 ч. л. соли и асафетиды
🧀 1/8 ч. л. чёрного перца
🧀 250–300 г сливочного сыра
1. Перец поместить в форму или на противень.
2. Запекать в духовке при 200 °С около 20 минут до почернения кожицы.
3. Затем переложить в миску или кастрюлю и накрыть крышкой. Оставить на 10–15 минут.
4. После чего снять кожицу и очистить от семян. Измельчить мякоть перца блендером вместе с зеленым чили, солью и специями. Смешать со сливочным сыром.
5. Подавать к бутербродам, крекерам, хлебцам, лепешкам.
БлагоДарим ❤ https://vk.com/vegetarian_club Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев