Салат "Парамониха", делать его совсем не сложно, а зимой съедается очень быстро!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- 2 кг помидор - дольками
- 1 кг лука - кольцами
- 1 кг моркови - на крупной терке
-1 кг сладкого перца - соломкой
- 300 гр. растительного масла
- 300 гр. сахара
- 100 гр. 9% уксуса
- 2 ст.л. соли
Как готовить:
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГОТОВЛЮ СРАЗУ БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ. Вкусный салат из копеечных продуктов на каждый день
В холодное время года наступают заболевания, люди не в силах противостоять вирусам по причине ослабленного иммунитета. Давайте готовить вкусные витаминные салаты, чтобы не подвергаться недугам.
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!)
Нет комментариев