Ингредиенты:
Горький шоколад - 200 гр.,
Сгущенное молоко - 100 гр.(примерно, 1/4 часть банки),
Коньяк (или Бейлиз) - 50 гр.,
Масло сливочное - 20 гр.,
Фундук(фисташки) - 50 гр.,
Печенье(у меня сахарное) - 75 гр.,
Маршмеллоу - 100 гр.,
Приготовление:
Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня.
Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу. Всё аккуратно перемешать, и вылить в силиконовую форму 8х20, если у Вас форма не силиконовая, то конечно, её нужно застелить бумагой для выпечки. Шоколадную массу нужно хорошо утрамбовать ложкой в форме, чтобы не осталось пустот.
Форму поставить в холодильник, чтобы шоколадная масса хорошо застыла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев