ИНГРЕДИЕНТЫ
Пита - 1 упаковка (в упаковке 5 шт.),
Сыр Адыгейский - 100 гр.,
Сыр Фета - 100 гр.,
Творог - 100 гр.,
Лук зелёный - пучок,
Укроп - пучок, (можно или петрушку, или кинзу),
соль, перец,
яйца - 2-3 шт.,
масло растительное.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Готовим начинку. Смешать все сыры, творог, нарезанную зелень, посолить, поперчить.
Питы нарезать на четвертинки (можно попалам), нафаршировать начинкой.
Яйца взбить с солью, обмакнуть питы в яйцах, со всех сторон, и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Получаеться очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой.
ОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
А если для кого-то покажеться так очень жирно или каллорийно, то можно питу смазать сверху растопленным сливочным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут. Я делала двумя способами, нам понравились больше обжаренные. Такая горячая закуска вполне может заменить ужин, если подать с салатом. А ещe на завтрак очень хорошо, так же можно брать с собой на работу, детям в школу и на пикник не плохо :). Готовяться быстро, съедаються ещe быстрей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев