1 куриного филе
10 шт. чернослива
1 свежий огурец
100 г свежих шампиньонов
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать.
Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать
Грибы и лук мелко нашинковать.
Грибы и лук мелко нашинковать
Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.
Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке
На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом.
На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом
Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом.
Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом
Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом
Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.
Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов
Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху тонкими ломтиками огурца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев