Какао масло - натуральный природный жир без каких либо добавок.
Получают из семян какао бобов, которые растут на шоколадном дереве. Родиной деревьев считается Южная Америка.
Чтобы шоколадка приобрела твердость, шоколадный вкус и аромат, не обойтись без какао масла.
Какао тёртое - получают его при первичной обработке какао бобов. Не подвергаясь высоким температурам, в нём сохраняется огромное количество витаминов и белка.
У тёртого какао яркий аромат шоколада и темно - коричневый цвет.
Кокосовый сахар - это натуральный подсластитель, хорошая замена обычному сахару.
Производят его из нектара соцветий кокоса, делая надрез почек. Нагрев сок на солнце и выпарив из него влагу, затем охлаждают в тени.
Что приводит к получению гранулированного сахара отличного качества.
Благодаря минимальной обработке данный вид подсластителя хранит большое количество различных витаминов.
Сироп топинамбура - тягучая и сладкая жидкость, без ярко-выраженного аромата.
Изготавливают его из корнеплода топинамбура, родиной которого является Северная Америка.
Сироп богат железом, а также незаменимыми аминокислотами. Это уникальный продукт обладающий целебными свойствами.
Такая шоколадка принесёт только пользу, согласны?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев