Рыбка маринуется в Соке Апельсина. Не переживайте сладкой она не получится. Уверяю Вам Понравится не только сама Скумбрия, но и Овощи в которых она мариновалась! Очень Вкусная и Достойная Закуска. Такую Вкуснятину смело можно подавать на Праздничный Стол
Сохрани рецепт пригодится! Поделись с друзьями этой находкой :)
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.
Приготовление:
Разделать рыбу на филе.
Посолить и приправить по вкусу.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Снять цедру с 1 апельсина.
Залить кипятком на 10-12 минут.
Выдавить сок двух апельсинов.
Нарезать мелко 2 луковицы и 2 стебля сельдерея.
Обжарить лук на растительном масле, до прозрачности.
Добавьте сельдерей и тушить одну минуту.
Добавьте цедру и сок апельсина.
Тушите 5 минут на слабом огне.
Залейте рыбу горячим маринадом.
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.
Рыба маринуется всего за один час!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50