Функционал:
• Участие в разработке нового меню, технологических карт для новых блюд.
• Организация и контроль работы кухни, контроль над технологией приготовление блюд.
• Проведение инвентаризаций.
• Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологические норм.
• Управление персоналом, до 30 человек в подчинении.
• Составление графиков и табелей учета рабочего времени.
• Ведение документации.
Требования:
• Опыт работы Шеф-поваром, Начальником производства ресторана.
• Знание разных кухонь мира, современных техник и трендов гастрономии.
Условия работы:
• Официальное трудоустройство, заработная плата 80 000р.
• График работы 5/2.
• Центральный район.
Ждем ваши резюме в ЛС, на почту или откликом на сайте ХХ.ру по ссылке https://barnaul.hh.ru/vacancy/43373068
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев