Ингредиенты:
🍝 Спагетти - 180 г
🌭 Сосиски - 4 шт
🍅 Томаты - 4-5 шт
🧄 Чеснок - 2 зубчика
🌿 Базилик свежий
🍬 Сахар - 2 ст.л.
🍷 Вино красное - 100 мл
🍋 Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
Чеснок измельчите и обжарьте до золотистости. Томаты погрузите на минуту в кипяток, затем сразу охладите и снимите кожуру. Нарежьте томаты и базилик. К чесноку добавьте томаты, тушите 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте специи и сок лимона. Для однородности соуса пробейте его блендером. Влейте вино, тушите еще 10 минут для уваривания. В конце добавьте базилик. Отварите спагетти. Сосиски нарежьте мелко, добавьте в соус вместе со спагетти и перемешайте.
Полезный совет: Для насыщенного вкуса соуса добавьте в него пару столовых ложек оливкового масла перед добавлением вина. Это улучшит текстуру и аромат блюда.
https://invite.viber.com/?g2=AQBimrYCSjR1rFBSdD%2BSeeGJIDHCD6pBm8gk7NSPic51KQEiJj0oZtrTQBUi7Nqt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев