Домашняя яичная лапша – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить яичную лапшу самостоятельно в домашних условиях. Приготовить ее не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Попробуете один раз и вы будете ее готовить сами постоянно. Вот рецепт яичной лапши. Продукты необходимые для ее приготовления: 400 г пшеничной муки высшего сорта четыре яйца. Время приготовления: 1 час 40 минут. Продукты по списку собраны. Начинаем готовить яичную лапшу в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashnyaya-yaichnaya-lapsha.html
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадное печенье с шоколадно-ореховой начинкой – пошаговый рецепт Шоколадное печенье с шоколадно-ореховой начинкой очень понравится любителям шоколада. Нежное и очень вкусное оно дополнит утренний кофе или чашечку ароматного чая. Готовится печенье несложно. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт шоколадного печенья с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 300 г муки пшеничной высшего сорта, 100 г сахара 20 г несладкого какао-порошка 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 115 г несоленого сливочного масла два больших яйца 200 г шоколадно-ореховой пасты. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусное печенье с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-s-shokoladno-orekhovoyj-nachinkoyj.html
    0 комментариев
    2 класса
    Красивые и вкусные сердечки из чизкейка – пошаговый рецепт Маслянистая и рассыпчатая корочка, сладкая, но не слишком, с лёгким шоколадным привкусом. Насыщенная, бархатистая, лёгкая, но в то же время плотная кремовая середина. Обязательно попробуйте приготовить эти сердечки из чизкейка и порадуйте свою семью. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для корочки: 60 г крекеров Грэма 20 г несладкого какао-порошка 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Для начинки: 225 г обычного размягченного сливочного сыра 50 г сахара 1/2 чайной ложки ванильного экстракта щепотка соли 60 мл взбитых сливок 1 яйцо. Для верха: 1/2 стакана жирных взбитых сливок 1 чайная ложка сухого молока (по желанию) 2 столовые ложки сахарной пудры 3 ягоды клубники (разрезанные пополам). Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт сердечек из чизкейка: https://yaumnica.ru/vihpechka/krasivihe-i-vkusnihe-serdechki-iz-chizkeyjka.html
    0 комментариев
    2 класса
    Простой и очень вкусный ягодный пирог – пошаговый рецепт Этот пирог готовится со сливочным и бархатистым заварным кремом и большим количеством натуральных сладких и ярких свежих ягод, которые выкладываются сверху по вашему усмотрению. Так красиво и просто, а главное, очень вкусно! Вот сам рецепт ягодного пирога. Продукты необходимые для его приготовления: Для основы пирога: 2 яичных желтка 50 г сахара 1/2 столовой ложки ванильного экстракта щепотка соли 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 стакана муки пшеничной. Для заварного крема: 240 мл молока 2 яичных желтка 100 г сахара 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала 1/2 столовой ложки ванильной пасты 150 мл взбитых сливок. Для начинки: 225 г клубники 510 г других ягод (черника, малина, ежевика). Время приготовления: 1 час 50 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с ягодами : https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-ochenj-vkusnihyj-yagodnihyj-pirog.html
    0 комментариев
    2 класса
    Слоеные трубочки с заварным кремом – пошаговый рецепт Давайте приготовим вкусные слоеные трубочки с заварным кремом. Для их приготовления можно использовать готовое слоеное тесто, купленное в магазине. Этот десерт получается вкусным и готовится просто. Он украсит любой праздничный стол или дополнит семейное чаепитие. Вот рецепт трубочек с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для заварного крема: три яичных желтка 3 столовые ложки муки пшеничной 100 г сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 235 мл молока. Для трубочек: 1 лист слоёного теста, размороженный - 225 г 50 г сахара 1 яйцо для смазывания сахарная пудра для украшения. Время приготовления: 1 час 45 минут. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт слоеных трубочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/trubochki-s-zavarnihm-kremom.html
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусные жареные шарики с рикоттой – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить эти вкусные шарики с рикоттой. Такой десерт можно приготовить на завтрак. Он получается нежным и очень вкусным. Шарики с рикоттой понравятся как взрослым, так и детям. Вот рецепт шариков с рикоттой. Для приготовления нужны вот эти продукты: 250 г сыра рикотта, хорошо отжатого одно большое яйцо 65 г сахара цедра одного апельсина, мелко натертая 250 г муки пшеничной одна столовая ложка разрыхлителя масло для жарки в конце посыпать сахарной пудрой. Время приготовления: 30 минут. По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шарики с рикоттой: https://yaumnica.ru/zakuski/ochenj-vkusnihe-zharenihe-shariki-s-rikottoyj.html
    0 комментариев
    0 классов
    Слоеные пирожные с заварным кремом и ягодами – пошаговый рецепт Эти пирожные с кремом и ягодами – идеальный десерт для любого случая. Его можно приготовить на праздничный стол или просто побаловать себя и свою семью. Нежный и очень вкусный он прост в приготовлении. Хотите в этом убедиться? Тогда попробуйте его приготовить. Вот рецепт пирожных с ягодами и кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: один большой прямоугольный лист слоёного теста - 375 г 475 мл молока 100 г сахара 50 г кукурузного крахмала четыре больших яичных желтка одна чайная ложка ванильного экстракта черника и малина для начинки ломтики миндаля сахарная пудра одна столовая ложка молока или один яичный желток (для взбивания). Время приготовления: 1 час 40 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеные пирожные с кремом и ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloenihe-pirozhnihe-s-zavarnihm-kremom-i-yagodami.html
    0 комментариев
    6 классов
    Домашний лимонно-маковый кекс с начинкой – пошаговый рецепт с фото Этот мягкий и в меру плотный лимонный кекс, пропитанный лимонным ароматом и посыпанный хрустящими маковыми зёрнышками, - верный способ поднять вам настроение. Готовится кекс очень просто. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт кекса с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 300 г сахара четыре больших яйца половина столовой ложки ванильного экстракта цедра трех лимонов сок из двух лимонов 235 мл молока 3 стакана муки пшеничной 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1/4 стакана семян мака. Для глазури: 1/2 стакана сахарной пудры 1 столовая ложка лимонного сока. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-limonno-makovihyj-keks-s-nachinkoyj.html
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченные пончики с корицей и сахаром – пошаговый рецепт Лёгкие и воздушные, эти аппетитные пончики с корицей, которые так и хочется съесть, готовятся менее чем за тридцать минут. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт пончиков с корицей. Для приготовления нужны вот эти продукты: 260 г муки пшеничной высшего сорта 100 г сахара две чайные ложки разрыхлителя одна чайная ложка молотой корицы половина чайной ложки соли 235 мл цельного молока 60 мл растительного масла два больших яйца 1/2 столовой ложки ванильного экстракта. Для начинки: 100 г сахара одна чайная ложка молотой корицы 30 г растопленного несоленого сливочного масла. Время приготовления: 25 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пончики с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/zapechennihe-ponchiki-s-koriceyj-i-sakharom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадное печенье с мятно-шоколадным ганашем – пошаговый рецепт Мягкое и пышное, мятное и шоколадное печенье с двойным шоколадом. Это мягкое и толстое шоколадное печенье покрыто восхитительным мятным и тягучим шоколадным ганашем и украшено красивой зелёной глазурью. Это идеальное угощение, которым можно поделиться с друзьями и семьёй. Вот рецепт шоколадного печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для теста: 170 г размягченного несоленого сливочного масла один стакан сахарной пудры два больших яйца одна чайная ложка ванильного экстракта 30 г несладкого какао-порошка 300 г пшеничной муки щепотка соли. Для мятно - шоколадного ганаша: 120 мл жирных сливок листья мяты 1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной, по желанию 225 г полусладкой шоколадной стружки зеленая глазурь для украшения. Время приготовления: 30 минут. Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусное домашнее шоколадное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-s-myatno-shokoladnihm-ganashem.html
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
Показать ещё