Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя яичная лапша – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить яичную лапшу самостоятельно в домашних условиях. Приготовить ее не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Попробуете один раз и вы будете ее готовить сами постоянно.
Вот рецепт яичной лапши. Продукты необходимые для ее приготовления:
400 г пшеничной муки высшего сорта
четыре яйца.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить яичную лапшу в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashnyaya-yaichnaya-lapsha.html
0 комментариев
0 классов
Шоколадное печенье с шоколадно-ореховой начинкой – пошаговый рецепт
Шоколадное печенье с шоколадно-ореховой начинкой очень понравится любителям шоколада. Нежное и очень вкусное оно дополнит утренний кофе или чашечку ароматного чая. Готовится печенье несложно. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шоколадного печенья с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
300 г муки пшеничной высшего сорта,
100 г сахара
20 г несладкого какао-порошка
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
115 г несоленого сливочного масла
два больших яйца
200 г шоколадно-ореховой пасты.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусное печенье с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-s-shokoladno-orekhovoyj-nachinkoyj.html
0 комментариев
2 класса
Красивые и вкусные сердечки из чизкейка – пошаговый рецепт
Маслянистая и рассыпчатая корочка, сладкая, но не слишком, с лёгким шоколадным привкусом. Насыщенная, бархатистая, лёгкая, но в то же время плотная кремовая середина. Обязательно попробуйте приготовить эти сердечки из чизкейка и порадуйте свою семью.
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для корочки:
60 г крекеров Грэма
20 г несладкого какао-порошка
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для начинки:
225 г обычного размягченного сливочного сыра
50 г сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
щепотка соли
60 мл взбитых сливок
1 яйцо.
Для верха:
1/2 стакана жирных взбитых сливок
1 чайная ложка сухого молока (по желанию)
2 столовые ложки сахарной пудры
3 ягоды клубники (разрезанные пополам).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт сердечек из чизкейка: https://yaumnica.ru/vihpechka/krasivihe-i-vkusnihe-serdechki-iz-chizkeyjka.html
0 комментариев
2 класса
Простой и очень вкусный ягодный пирог – пошаговый рецепт
Этот пирог готовится со сливочным и бархатистым заварным кремом и большим количеством натуральных сладких и ярких свежих ягод, которые выкладываются сверху по вашему усмотрению. Так красиво и просто, а главное, очень вкусно!
Вот сам рецепт ягодного пирога. Продукты необходимые для его приготовления:
Для основы пирога:
2 яичных желтка
50 г сахара
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
щепотка соли
170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана муки пшеничной.
Для заварного крема:
240 мл молока
2 яичных желтка
100 г сахара
1,5 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 столовой ложки ванильной пасты
150 мл взбитых сливок.
Для начинки:
225 г клубники
510 г других ягод (черника, малина, ежевика).
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с ягодами : https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-ochenj-vkusnihyj-yagodnihyj-pirog.html
0 комментариев
2 класса
Слоеные трубочки с заварным кремом – пошаговый рецепт
Давайте приготовим вкусные слоеные трубочки с заварным кремом. Для их приготовления можно использовать готовое слоеное тесто, купленное в магазине. Этот десерт получается вкусным и готовится просто. Он украсит любой праздничный стол или дополнит семейное чаепитие.
Вот рецепт трубочек с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для заварного крема:
три яичных желтка
3 столовые ложки муки пшеничной
100 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
235 мл молока.
Для трубочек:
1 лист слоёного теста, размороженный - 225 г
50 г сахара
1 яйцо для смазывания
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: 1 час 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт слоеных трубочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/trubochki-s-zavarnihm-kremom.html
0 комментариев
1 класс
Очень вкусные жареные шарики с рикоттой – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные шарики с рикоттой. Такой десерт можно приготовить на завтрак. Он получается нежным и очень вкусным. Шарики с рикоттой понравятся как взрослым, так и детям.
Вот рецепт шариков с рикоттой. Для приготовления нужны вот эти продукты:
250 г сыра рикотта, хорошо отжатого
одно большое яйцо
65 г сахара
цедра одного апельсина, мелко натертая
250 г муки пшеничной
одна столовая ложка разрыхлителя
масло для жарки
в конце посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 30 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шарики с рикоттой: https://yaumnica.ru/zakuski/ochenj-vkusnihe-zharenihe-shariki-s-rikottoyj.html
0 комментариев
0 классов
Слоеные пирожные с заварным кремом и ягодами – пошаговый рецепт
Эти пирожные с кремом и ягодами – идеальный десерт для любого случая. Его можно приготовить на праздничный стол или просто побаловать себя и свою семью. Нежный и очень вкусный он прост в приготовлении. Хотите в этом убедиться? Тогда попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пирожных с ягодами и кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
один большой прямоугольный лист слоёного теста - 375 г
475 мл молока
100 г сахара
50 г кукурузного крахмала
четыре больших яичных желтка
одна чайная ложка ванильного экстракта
черника и малина для начинки
ломтики миндаля
сахарная пудра
одна столовая ложка молока или
один яичный желток (для взбивания).
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеные пирожные с кремом и ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloenihe-pirozhnihe-s-zavarnihm-kremom-i-yagodami.html
0 комментариев
6 классов
Домашний лимонно-маковый кекс с начинкой – пошаговый рецепт с фото
Этот мягкий и в меру плотный лимонный кекс, пропитанный лимонным ароматом и посыпанный хрустящими маковыми зёрнышками, - верный способ поднять вам настроение. Готовится кекс очень просто. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт кекса с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
300 г сахара
четыре больших яйца
половина столовой ложки ванильного экстракта
цедра трех лимонов
сок из двух лимонов
235 мл молока
3 стакана муки пшеничной
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 стакана семян мака.
Для глазури:
1/2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-limonno-makovihyj-keks-s-nachinkoyj.html
0 комментариев
0 классов
Запеченные пончики с корицей и сахаром – пошаговый рецепт
Лёгкие и воздушные, эти аппетитные пончики с корицей, которые так и хочется съесть, готовятся менее чем за тридцать минут. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт пончиков с корицей. Для приготовления нужны вот эти продукты:
260 г муки пшеничной высшего сорта
100 г сахара
две чайные ложки разрыхлителя
одна чайная ложка молотой корицы
половина чайной ложки соли
235 мл цельного молока
60 мл растительного масла
два больших яйца
1/2 столовой ложки ванильного экстракта.
Для начинки:
100 г сахара
одна чайная ложка молотой корицы
30 г растопленного несоленого сливочного масла.
Время приготовления: 25 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пончики с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/zapechennihe-ponchiki-s-koriceyj-i-sakharom.html
0 комментариев
0 классов
Шоколадное печенье с мятно-шоколадным ганашем – пошаговый рецепт
Мягкое и пышное, мятное и шоколадное печенье с двойным шоколадом. Это мягкое и толстое шоколадное печенье покрыто восхитительным мятным и тягучим шоколадным ганашем и украшено красивой зелёной глазурью. Это идеальное угощение, которым можно поделиться с друзьями и семьёй.
Вот рецепт шоколадного печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
170 г размягченного несоленого сливочного масла
один стакан сахарной пудры
два больших яйца
одна чайная ложка ванильного экстракта
30 г несладкого какао-порошка
300 г пшеничной муки
щепотка соли.
Для мятно - шоколадного ганаша:
120 мл жирных сливок
листья мяты
1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной, по желанию
225 г полусладкой шоколадной стружки
зеленая глазурь для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусное домашнее шоколадное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-s-myatno-shokoladnihm-ganashem.html