0 комментариев
    0 классов
    Свинина в соусе терияки с рисом и брокколи – пошаговый рецепт Чтобы быстро приготовить мясное блюдо, попробуйте этот простой рецепт свинины терияки. Замаринуйте свинину в соевом соусе, имбире, мёде, горчице и обжарьте. Затем подавайте с брокколи и воздушным рисом. Блюдо из свинины получается очень вкусным. Вот рецепт свинины в соусе. Для приготовления нужны вот эти продукты: три столовые ложки соевого соуса, 20 г мелко натертого имбиря, два измельченных зубчика чеснока, одна столовая ложка дижонской горчицы, две столовые ложки меда, 500 г нарезанной кубиками свинины, 300 г длиннозерного риса, половина столовой ложки растительного масла, 1 брокколи, нарезанная на соцветия 2 ст. л. хрустящего лука. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусную свинину в соусе терияки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3632-svinina-v-souse-teriyaki-s-risom-i-brokkoli.html
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусные куриные крылышки в соусе – пошаговый рецепт Эти куриные крылышки идеально подходят для перекусов. Готовятся они не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Такие куриные крылышки в соусе можно также приготовить и на ужин. Вот рецепт куриных крылышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 1 красная луковица, нарезанная ломтиками, 2 красных перца, нарезанных ломтиками, 4 больших помидора, 2 красных перца чили, мелко нарезанных, 2 измельченных зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сбрызгивания, 1 кг куриных крылышек, 2 столовые ложки прозрачного меда, 1 ст.л. каджунской приправы, 0,5 ч. л. паприки Время приготовления: 1 час 20 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный куриные крылышки в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3631-ochenj-vkusnihe-kurinihe-krihlihshki-v-souse.html
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусный пирог с клюквенным безе – пошаговый рецепт Сладкая и воздушная меренга, пикантные цитрусовые и клюква, а также рассыпчатое тесто делают этот великолепный пирог с меренгой идеальным праздничным угощением. Такой десерт понравится друзьям и близким. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт пирога с безе. Нам будут нужны вот эти продукты: 225 г пшеничной муки, 50 г сахарной пудры, 150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, 1 яичный желток. Для начинки: 350 г свежей или замороженной клюквы, 2 палочки корицы, разрезанные пополам, 2 звездочки аниса, сок двух лимонов, + большая полоска цедры, сок двух апельсинов, + большая полоска цедры 150 г сахарной пудры, 3,5 ст. л. кукурузной муки, 125 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, 4 яичных желтка + 1 целое яйцо. Для безе: 5 яичных белков, 250 г сахарной пудры, 1 столовая ложка кукурузной муки. Время приготовления: 1 час 45 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с безе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3630-ochenj-vkusnihyj-pirog-s-klyukvennihm-beze.html
    0 комментариев
    5 классов
    Нежный десерт Павлова с клубникой – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт со взбитыми сливками и сочной клубникой. Такой десерт отличное украшение не только праздничного стола, но и семейного чаепития. Нежный и очень вкусный он понравится не только детям, но и взрослым. Вот рецепт легкого десерта Павлова с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для безе: 4 яичных белка среднего размера, 250 г сахарной пудры, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. кукурузной муки. Для начинки: 2 столовые ложки сахарной пудры, 350 мл сливок, 1 ч. л. ванильной эссенции, 750 г свежей клубники. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт воздушного десерта с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/3629-nezhnihyj-desert-pavlova-s-klubnikoyj.html
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусный торт с клубникой и малиной – пошаговый рецепт Этот оригинальный торт наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами, от клубники и малины до взбитых сливок и хрустящей меренги. Добавление пикантного сиропа из лайма и ароматной мяты подчеркивает сочность бисквита, придавая ему необыкновенный вкус. Такой торт можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на любой праздничный стол. Вот рецепт торта с ягодами. Для приготовления нужны вот эти продукты: Для бисквита: 280 г несоленого мягкого сливочного масла, 280 г сахарной пудры, 5 яиц среднего размера, 1 апельсин, 280 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 1 столовая ложка молока. Для сиропа: 3 лайма, 1 апельсин, 85 г сахарной пудры. Для начинки: 500 г клубники, разрезанной на четвертинки, 2 чайные ложки измельченной свежей мяты и несколько разорванных листьев для украшения половина лайма, 5 столовых ложек сахарной пудры, 500 мл взбитых сливок, 300 г малины, 16 простых мини-меренг, 6 оставить целыми, остальные разломать на кусочки Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3628-ochenj-vkusnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-malinoyj.html
    0 комментариев
    4 класса
    Потрясающий бисквитный торт с меренгами – пошаговый рецепт Наслаждайтесь кусочком этого потрясающего бисквитного торта, покрытого хрустящими маленькими меренгами и изысканным слоем тёмного шоколада. Райское наслаждение. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный торт, который станет украшением любого праздничного стола. Вот рецепт бисквитного торта с меренгами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для бисквита с белым шоколадом: 200 г несоленого сливочного масла, 100 г белого шоколада, 4 яйца, 200 г сахарной пудры, 275 г муки. Для бисквита с темным шоколадом: 75 г какао-порошка, 4 яйца, 3 столовые ложки молока, 250 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 г размягченного несоленого сливочного масла, 250 г сахарной пудры. Для безе: 2 яичных белка, 100 г сахарной пудры. Для ганаша из темного шоколада: 200 г измельченного темного шоколада, 300 мл сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры. Для ганаша из белого шоколада: 300 мл сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 200 г мелко нарезанного белого шоколада, 200 г просеянной сахарной пудры. Время приготовления: 3 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3627-potryasayuthiyj-biskvitnihyj-tort-s-merengami.html
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусный рождественский пирог с апельсиновыми цукатами – пошаговый рецепт Рождественский торт - это классический праздничный десерт, украшенный сухофруктами и слегка приправленный бренди. Этот пирог украшен потрясающими кусочками белой глазури и покрыт апельсиновыми цукатами для придания дополнительного блеска. Он дополнит рождественский стол. Вот рецепт рождественского пирога. Продукты, необходимые для его приготовления: два лимона, четыре апельсина, 125 мл сладкого хереса или бренди, + 2 ст. л. дополнительно для увлажнения, 875 г смеси сухофруктов, 250 г несоленого сливочного масла, 200 г коричневого сахара, 2 ч. л. ванильного экстракта, четыре яйца, 2 ч. л. смешанных специй, 200 г пшеничной муки, 100 г измельченных грецких орехов. Для украшения: 2 апельсина, разрезанных на 8 долек, 100 г сахарной пудры, 75 мл воды, 500 г королевской глазури, 10 мл глицерина (по желанию). Время приготовления: 3 часа. Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога с цукатами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3626-vkusnihyj-rozhdestvenskiyj-pirog-s-apeljsinovihmi-cukatami.html
    0 комментариев
    4 класса
    Новогоднее печенье Снеговички – пошаговый рецепт Очень вкусное и оригинальное печенье можно приготовить на новогодний стол. Такое печенье не только вкусное, но еще и красивое. Оно очень понравится детям. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 200 г пшеничной муки, 75 г сахарной пудры, 100 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками, + дополнительно для смазывания, одно яйцо размера, сахарная пудра для посыпки, 1 упаковка белой помадки для раскатывания 500 г, 2 столовые ложки джема без косточек, черная глазурь для надписей, оранжевый краситель или оранжевая помадная глазурь. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусное новогоднее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3625-novogodnee-pechenje-snegovichki.html
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний перевернутый пирог с нектаринами – пошаговый рецепт Этот ослепительный и вкусный пирог с нектарином в перевернутом виде, несомненно, произведет впечатление и станет идеальной выпечкой к семейному чаепитию. Этот десерт украшен свежими косточковыми фруктами и покрыт карамелизированной сахарной глазурью. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт пирога с нектаринами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 1 столовая ложка размягченного сливочного масла 50 г коричневого сахара, четыре нектарина, нарезанных дольками, 150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарного песка, 225 г просеянной муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 1 ч. л. соды, два яйца, 1 ч. л. ванилина, 110 мл греческого йогурта. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с нектаринами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3622-domashniyj-perevernutihyj-pirog-s-nektarinami.html
    0 комментариев
    2 класса
Фото
  • Класс
Показать ещё