Ничто не сравнится с манящим ароматом свежеиспечённых чесночных булочек, от которого текут слюнки и просыпается аппетит. Это пряный аромат чеснока в сочетании с ароматом орегано и оливкового масла. Обязательно попробуйте приготовить эти булочки к первым блюдам.
Вот рецепт чесночных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
400 г пшеничной муки
7 г активных сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
250 мл воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока (или больше), пропущенных через мясорубку
0.5 столовой ложки сушеных листьев орегано.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные дрожжевые булочки с чесноком: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostihe-i-vkusnihe-chesnochnihe-bulochki.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев