Вот вариация традиционного итальянского торта «Капрезе» с лимоном и белым шоколадом. Этот торт такой же насыщенный и изысканный. Такой же влажный и рассыпчатый. Также приготовлен с миндальной мукой. Легко готовится. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт торта Капрезе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
175 г белой шоколадной стружки
170 г несоленого сливочного масла
5 больших разделенных яиц
150 г сахара
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно 1 крупный лимон)
1 столовая ложка лимончелло (или больше лимонного сока)
3 лимона, цедра
300 г миндальной муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить вкусный миндальный торт с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-kapreze-s-limonom-i-belihm-shokoladom.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев