Пончики готовятся из сладкого и воздушного теста, обжаренные до совершенства и наполненные нежным и насыщенным ванильным кремом. В отличие от большинства пончиков, тесто в этом пончике немного плотнее, ароматнее и менее сладкое. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт дрожжевых пончиков с кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Для теста:
2 стакана хлебной муки
2 стакана муки пшеничной
1 пакетик активных сухих дрожжей
70 г сахара
1/2 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
65 г размягченного несоленого сливочного масла
235 мл теплого молока
масло для жарки
сахарная пудра для украшения.
Для заварного крема:
3 яичных желтка
50 г сахара
30 г муки пшеничной
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
475 мл теплого цельного молока.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пончиков с кремом: https://yaumnica.ru/desertih/pihshnihe-drozhzhevihe-ponchiki-s-zavarnihm-kremom.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев