Тесто просто тает во рту. Очень вкусное и нежное тесто, булочки получаются обалденные. Обязательно попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Они станут отличным дополнением семейного чаепития.
Вот рецепт дрожжевых булочек. Нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 230 г,
Мягкое сливочное масло - 40 г,
Желтки – два штуки,
Теплое молоко - 140 мл,
Сахарный песок – четыре столовых ложки,
Ванилин по вкусу.
Дрожжи сухие - 10 г,
Яйцо для смазывания булочек,
Цукаты,или изюм для украшения.
Из данного количества теста получается шесть булочек.
Все продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления домашних дрожжевых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3583-ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев