Это мягкий и нежный, идеально легкий и пышный торт, щедро усыпанный радужной посыпкой. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он идеально украсит как семейное чаепитие, так и любой праздничный стол.
Вот рецепт праздничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
300 г муки,
12 г разрыхлителя теста,
1/2 ч. л. соли,
170 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
300 г сахарного песка,
60 мл растительного масла,
2 больших яйца, отделить белки от желтков, комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. миндального экстракта,
4 крупных яичных белка,
250 мл + 1 столовая ложка молока, комнатной температуры,
92 г посыпки.
Сливочный крем:
340 г сливочного масла, комнатной температуры,
570 г сахарной пудры,
3-4 ст. л. жирных сливок,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего праздничного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3560-vkusnihyj-i-prostoyj-prazdnichnihyj-tort.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев