Салат "Обжорка" Ингредиенты: Говядина вырезка - 200 г Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт Огурцы маринованные - 4 шт Морковка по Корейски - 150 г Сухарики Заправка: Майонез - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 10 г
    0 комментариев
    22 класса
    Освежающий напиток в жару
    0 комментариев
    51 класс
    Запеканка из лосося с яйцом Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 3 стакана шпината, грубо нарезанного 1 зубчик чеснока, рубленого Соль и перец по вкусу 170 грамм филе лосося 1 яйцо Долька лимона, сок
    0 комментариев
    27 классов
    Шашлык из Скумбрии Ингредиенты: Скумбрия среднего размера - 3 шт. Сметана - 2 ст. л. Лимон - 1/2 шт. Паприка - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. Для соуса: Соленые или маринованные огурцы - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 небольшая луковица Сметана - 3 ст. л. Сладкая горчица - 1 ч. л. Лимон - 1/2 шт. Свежая зелень (по вкусу)
    0 комментариев
    82 класса
    Маринованный картофель к мясу ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 500 гр. Растительное масло - 200 мл. Яблочный уксус 4,5 % - 50 мл. Вода - 50 мл. Репчатый лук - 50 гр. Чеснок - 15 гр. Острый перец - маленький стручок. Укроп - маленький пучок. Петрушка - маленький пучок. Соль - 1 ст.л. Черный перец - 1 ч.л.
    0 комментариев
    54 класса
    Домашний хлебный квас Ингредиенты: Высушенный хлеб - 60-80 г на 1 литр Сахар - по вкусу, примерно 50 г на 1 литр Сухие дрожжи - примерно 3 г на 1 литр Изюм - 3-5 шт на 1 литр
    1 комментарий
    98 классов
    Ягненок с овощами👍
    4 комментария
    191 класс
    Картофель по-охотничьи ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 500 гр колбаски охотничьи - 600 гр болгарский перец - 4 шт. лук - 1 шт. укроп, зелёный лук подсолнечное масло соль - по вкусу чёрный перец хмели-сунели
    0 комментариев
    116 классов
    Суп с нутом (Бозбаш кюфта) Ингредиенты: Нут - 1 стакан Картошки - 6 шт Мясо - 500 г Луковица - 1 шт Зелень Соль Перец, специи Рис - 100 г
    0 комментариев
    55 классов
    Макароны по-флотски Ингредиенты (на 5-6 порций): Мясной фарш - 500 г Лук репчатый - 200 г Сладкий перец - 150 г Чеснок - 1 головка Томатное пюре - 150 мл Бульон (или вода) - 800 мл Черный перец, кориандр - по 1 ч.л. Соль, зеленый лук, петрушка Макароны - 350 г
    3 комментария
    208 классов
00:52
Мужская кухня
467 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё