Предыдущая публикация
куриное филе 500г3 яйца
100 г российского сыра
1/2 помидора
50 г молока
1 средняя луковица соль, перец
Приготовить фарш из куриного филе, смешиваем с 1 яйцом, молоком, солью и перцем. Сыр трем на мелкой терке и тоже отправляем к фаршу. Еще раз перемешиваем. Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор. Сформировать из фарша большие котлеты, выложить на противень, смазанный маслом и сделать углубления в котлетах уже на противне влажными руками. Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда. Отправляем в разогретую духовку при 200°С на 30 мин. Мне хватило 20 минут. Подавать горячими. Готовьте с удовольствием)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев