Ингредиенты:
Фарш:
Фарш мясной - 700г
Яйца - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Батон - 3 ломтика
Молоко - 100 мл
Соль по вкусу
Начинка:
Яйца - 3 шт
Молоко - 3 ст. ложки
Зелень укропа и петушки
1/2 болгарского перца
Сырок плавленый - 1 пачка
Соль по вкусу.
Растительное масло для обжаривания котлет, немного панировочных сухарей и 1 яйцо.
Приготовим фарш для зраз: мясо перекрутим на мясорубке или возьмем готовый. У меня смешанный - свинина+говядина. Батон вымочим в молоке, отожмем и перекрутим на мясорубке вместе с луком. В фарш выбьем одно яйцо, добавим перекрученный лук с батоном, не забудем посолить.Теперь нужно отбить фарш. Берем небольшое количество фарша и отбиваем.
Фарш готов, а мы приступаем к приготовлению начинки.
Нужно приготовить три омлета. На один омлет выбиваете 1 яйцо, добавляете 1 ст. ложку молока, немного солите, зелень и перец мелко нарезаете, 1/3 от нарезанной массы смешиваете с яично-молочной смесью и немного взбиваете.
Сковороду смазываете растительным маслом, выпекаете один омлет с двух сторон. Так же выпекаете следующие два омлета.
На каждый омлет натираете плавленный сырок, сворачиваете рулетиком.
Рулет режем на три части.
Из фарша на ладони формируем лепешки, в центр кладем рулет и аккуратно защипываем края котлеты.
Обмакиваем в яйце, потом в сухарях и сразу же жарим на разогретой сковороде в растительном масле.
Жарим на медленном огне при закрытой крышке. По мере готовности переворачиваем зразы на другой бочок.
Аккуратно вынимаем и укладываем на блюдо. На гарнир очень вкусно картофельное пюре. На самом деле готовятся легко и не долго.Вкус потрясающий! Зразы сочные со сливочным нежным вкусом. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1