Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца, фаршированные селёдкой и свеклой
Думаю, многие согласятся с тем, что сочетание селёдки и свеклы - очень удачное, именно поэтому и используется в различных салатах и закусках. В этот раз предлагаю приготовить яркие, аппетитные яйца, фаршированные селёдкой и свеклой. В состав этой закуски входят вполне доступные ингредиенты, а блюдо получается красивым, сытным и вкусным, подать его можно и к праздничному застолью, и к семейному обеду или ужину.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17741
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
31 класс
Засолка икры из замороженной горбуши в домашних условиях
Недавно купила замороженную горбушу, а в ней бонус в виде икры. Поэтому решила засолить икру из горбуши в домашних условиях. Процесс несложный, уже через пару часов можно делать бутерброды и кушать вкусную, в меру солёную красную икорку. У нас такая домашняя икра не стоит больше трех часов в холодильнике, мы её сразу намазываем на хлебушек с маслом и съедаем.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18275
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
2 комментария
42 класса
Салат "Негреско" с черносливом
Хочу познакомить вас с рецептом очень интересного и вкусного салата "Негреско", который готовится из мяса курицы с добавлением чернослива, сыра, огурца и яиц. Лучше всего его подавать в небольших креманках, формочках или стаканчиках, тогда он выглядит особенно эффектно. Перед подачей блюду нужно дать пропитаться в течение часа. Обязательно попробуйте, салат вам точно понравится!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14356
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
42 класса
Тесто для пельменей на минералке с растительным маслом
Если вы ищете простой и одновременно удачный рецепт теста для пельменей, тогда советую обратить внимание на тесто, замешанное на минералке с добавлением растительного масла и яиц. Работать с таким тестом очень приятно, оно хорошо раскатывается, не рвётся, отлично лепится. Пельмени из этого теста прекрасно держат форму, не расклеиваются во время варки, получаются нежными, вкусными. Настоятельно советую этот рецепт пельменного теста!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18774
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
27 классов
Янтарное варенье из тыквы с лимоном
В этом сезоне решила приготовить варенье из тыквы с добавлением лимона по этому рецепту. Результат превзошёл все ожидания! Кусочки тыквы в процессе приготовления становятся почти прозрачными и приобретают лимонный вкус. Варенье получается красивого янтарного цвета. Такое тыквенно-лимонное варенье можно подать просто к чаю или к блинам, оладушкам. Из указанного количества ингредиентов получается 400 миллилитров варенья.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11358
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
20 классов
Рецепт вергунов на кефире
Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5988
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
74 класса
Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4453
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
30 классов
Горбуша с шампиньонами и сыром в духовке
Недавно запекла в духовке горбушу, фаршированную шампиньонами и сыром. Благодаря сырно-грибной начинке, рыбка получилась не сухой, нежной и вкусной. Такую аппетитную горбушу можно запечь не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Всем советую этот простой рецепт приготовления сочной горбуши!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17505
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
3 комментария
16 классов
Котлеты с начинкой из сыра и яиц
Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9484
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
29 классов
Паштет из рыбных консервов для бутербродов
Паштет из рыбных консервов - замечательная закуска, которую можно приготовить для перекуса или для праздничного стола. В этом простом и доступном блюде удачно сочетаются все ингредиенты. Варёный картофель делает этот паштет более насыщенным, морковка с луком - более сочным и ярким. Я предпочитаю намазывать паштет из рыбных консервов на хлеб, в результате получаются вкусные бутерброды, которые никогда долго не задерживаются на столе ни в будни, ни в праздники. Хранить такой паштет нужно в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/12808
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy