Варенье-желе из чёрной смородины "2-4-6" По этому рецепту варенье из чёрной смородины получается, как  желе. Рецепт под названием "2-4-6" увидела у Ирины Писаревой, за что ей большое спасибо. Готовила такое варенье по другому похожему рецепту.  Этот рецепт тоже очень прост и лёгок в запоминании. Пропорции даны на стаканы объёмом 250 мл. "2-4-6" - это 2 стакана воды, 4 стакана чёрной смородины, 6 стаканов сахара. Многие хозяйки готовят варенье из чёрной смородины по этому рецепту, оно получается вкусным и желеобразным. Такое варенье можно быстро приготовить и из замороженной чёрной смородины, чтобы подать к утреннему чаю или блинчикам. Я готовила двойную норму и измеряла все ингредиенты 0,5-литровой банкой (это 2 стакана объёмом по 250 мл), а затем ингредиенты взвесила для удобства. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15614 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    163 класса
    Кабачковое суфле Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам очень вкусное, нежное и воздушное кабачковое суфле. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6588 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    53 класса
    Пирог из творожного теста с абрикосами Сегодня хочу предложить вам испечь потрясающе вкусный заливной пирог с абрикосами с основой из творожного теста. В этом сезоне готовила много выпечки с абрикосами, благодаря хорошему урожаю. Этот пирог отлично подойдёт для семейного чаепития и разнообразит домашнюю выпечку. Перед тем как пирог разрезать, обязательно его полностью остудите. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12981 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    27 классов
    Творожный пирог с вишней Мы всегда с нетерпением ждем начало фруктово-ягодного сезона, чтобы вдоволь насладиться сладостью и сочностью плодов, испечь вкусные пироги и, по возможности, сделать запасы на зиму. Спешу и я. Сегодня я спешу к вам с замечательным рецептом творожного пирога с вишней - ароматного, нежного, с легкой кислинкой. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2261 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    79 классов
    Малиновый джем без варки Малина - очень полезная и вкусная ягода, из которой можно приготовить много интересных заготовок. Ни один год у меня не обходится без малинового джема без варки. Он отлично сочетается в различных десертах. Единственная сложность этой заготовки в том, что малину нужно протирать через мелкое сито, а это занятие не из приятных. Но ваши труды будут не напрасны! Весь зимне-весенний период вы будете наслаждаться вкусным джемом из малины. Хранить такую заготовку нужно в холодильнике. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10384 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    37 классов
    Рецепт запеченных кабачков с сыром Хрустящие и нежные кабачки, запеченные с сыром в духовке, - прекрасная закуска или гарнир. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые кабачки или цукини. Травы и специи можно использовать по своему вкусу как сухие, так и свежие. Запеченные кабачки с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и хрустящими. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8509 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    66 классов
    Маринованные огурцы для рассольника на зиму Рассольник - один из любимых супов в моей семье. В состав рассольника входят солёные или маринованные огурчики. Если вам тоже нравится рассольник, тогда предлагаю приготовить на зиму измельчённые огурцы, маринованные с морковью и луком. Такая заготовка облегчит приготовление рассольника в любое время года. Закрывать огурчики лучше в небольших баночках (я закрывала в банках объёмом 250 миллилитров), потому что очень удобно открыть банку и сразу использовать её содержимое для варки одной кастрюли супа. Такие маринованные огурцы нужно добавлять в рассольник, когда картофель будет практически готов. Солить это первое блюдо нужно в конце варки, так как консервация солёная. Из предложенного количества ингредиентов получается 0,5 литра заготовки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18135 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    38 классов
    Рыбка ароматная Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4946 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    108 классов
    Чизкейк с ягодами и творогом без выпечки Предлагаю из печенья, ягод, творога, сливок и желатина приготовить без выпечки яркий, вкусный чизкейк. Ягоды можно взять любые свежие или замороженные (в этот раз я брала красную смородину). Чизкейк получается нежнейшим, в нём очень удачно сочетаются творожная и ягодная прослойки. Печенье можно использовать любое. Приготовьте чизкейк с ягодами и творогом и он своим вкусом украсит домашнее чаепитие! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18117 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    12 классов
    Ленивые бризоли с фаршем на сковороде Существует немало вариантов приготовления ленивых бризолей. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых рецептов. Тесто для бризолей замешивается из фарша с добавлением сыра и яиц, затем жарятся на сковороде блинчики, которые в дальнейшем смазываются пикантным соусом и подаются с начинкой из свежих овощей. Блюдо получается сочным, сытным, его можно подать и к завтраку выходного дня, и в качестве перекуса, и как закуску к праздничному столу. Готовятся ленивые бризоли предельно просто, а получаются и вкусными, и очень аппетитными! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16196 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    37 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
Показать ещё