Курица, фаршированная рисом, в духовке Предлагаю очень удачный рецепт запекания в духовке курицы, фаршированной рисом. Куриное мясо получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Рис пропитывается куриным соком, становится просто тающим во рту. Рецепт простой, а получается очень вкусно. Всем советую приготовить это блюдо в качестве основного к семейному обеду или ужину! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17049 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    19 классов
    Рецепт рождественской кутьи из риса Кутья - традиционное кушанье, которое принято готовить на Рождество. Приготовить её очень просто, а получается она вкусной и красивой. Рецептов у этой обрядовой каши множество, каждая хозяйка готовит её по-своему. Сегодня я хочу рассказать о том, как готовят рождественскую кутью из риса в моей семье.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13512 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    57 классов
    Салат "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами. Такой салатик приготовить несложно, украсить тоже, главное - аккуратность! Этот красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола, ваши гости его оценят по достоинству! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14311 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    59 классов
    Салат "Бусы на снегу" Салат "Бусы на снегу" - яркий, красивый и очень вкусный слоёный салатик. Особенно уместен он будет на столе в зимние праздники. По составу салат простой, но интересный, да и готовится несложно. Я использовала отварную свинину, можете взять варёную или копчёную курицу - вкус будет чуть другой, но всё равно получится отлично! Попробуйте обязательно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14325 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    88 классов
    Хрустящие вафли на сметане в электровафельнице Предлагаю рецепт приготовления аппетитных, хрустящих вафель. Тесто замешивается на сметане с добавлением сливочного масла, поэтому вафельки получаются тонкими, ароматными и очень вкусными. Выпекать их следует в хорошо разогретой электровафельнице. В состав теста входит масло, поэтому при выпечке створки вафельницы можно не смазывать маслом. Я дополнительно свернула каждую вафлю в трубочку. Аппетитные, хрустящие вафельные трубочки несомненно понравятся и взрослым, и детишкам, а приготовить их к домашнему чаепитию достаточно просто! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16863 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    9 классов
    Заварное тесто для профитролей и эклеров Долго не решалась я попробовать приготовить заварное тесто для профитролей и эклеров. Боялась, что это очень трудоёмкий процесс. Оказалось, что по этому рецепту приготовить тесто довольно просто и быстро. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки, профитроли и эклеры получаются полыми внутри, поэтому их без труда можно наполнить различными начинками. Замесите заварное тесто по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких восхитительными профитролями и эклерами! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8073 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    21 класс
    Рецепт приготовления плюшек Не знаю как вы, но я очень любила в школьной столовой покупать плюшки и булочки в виде ноток. Мне надолго запомнилось это сдобное изделие. Ароматное, вкусное, с влажной сахарной прослойкой. Прошло время и я нашла тот самый рецепт приготовления плюшек, который напомнил мне былые времена! Из теста, с которым я хочу познакомить вас, можно приготовить любую сдобную выпечку, но я, не изменяя традиции, готовлю из него только плюшки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2765 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    14 классов
    Рецепт сочной утки целиком в духовке Утка, замаринованная и запеченная целиком в духовке по этому рецепту, станет украшением стола и в будни, и в праздники. Чаще всего утку запекают с яблоками, айвой, грибами, кашей, апельсинами, квашеной капустой, все эти добавки лишь придают мясу птицы особый вкус. А для того чтобы утка получилась не только вкусной, но и сочной, мягкой, есть несколько секретов, которыми я поделюсь. Самое главное - это правильно замариновать птицу в течение двух суток. Благодаря маринаду с уксусом, мясо утки получается мягким, сочным, а кожа становится менее жирной, тоненькой и аппетитной. Такой способ маринования подойдет и для домашней утки, и для дикой. Этим рецептом маринования птицы с нами поделился знакомый охотник, с тех пор (уже больше 10 лет) я пользуюсь этим секретом. Немаловажен и способ запекания. Чтобы мясо получилось нежным, мягким и сочным, утку необходимо запекать в рукаве (или же поливать птицу соком, образовавшимся в процессе запекания). Поверьте, такая утка украсит своим прекрасным видом и замечательным вкусом и повседневный, и праздничный стол. Давайте приготовим! Для приготовления сочной утки целиком в духовке потребуется: утка - 1 шт. Для маринада: вода - 1 литр; чеснок - 1 головка; лавровый лист - 2 шт.; душистый перец горошком - 5-7 шт.; смесь перцев горошком - 1 ч. л.; уксус 9% - 150 мл. Для натирания утки: сметана - 2 ст. л.; горчица - 1 ч. л.; соль - по вкусу; черный перец молотый - 0,5 ч. л.; паприка - 0,5 ч. л.; чеснок - 3 зубчика. Дополнительно: яблоки - 2-3 шт. Утку тщательно промойте под проточной водой. Для приготовления маринада соедините воду с лавровыми листьями, горошинами душистого перца и горошинами смеси перцев, поставьте на огонь и доведите до кипени, снимите с огня. Остудите воду со специями, затем добавьте очищенный и нарезанный чеснок, уксус, перемешайте получившийся маринад. Поместите в миску или глубокий контейнер утку, залейте остывшим маринадом, накройте и поставьте в холодильник на двое суток. Несколько раз в день переворачивайте утку с одной стороны на другую. После двух суток маринования воду слейте, утку обсушите бумажными полотенцами. Поместите замаринованную утку в глубокую миску, добавьте сметану, соль по вкусу, черный молотый перец, горчицу, паприку, измельченный чеснок. Тщательно натрите утку со всех сторон внутри и снаружи, оставьте мариноваться на 1-2 часа. Яблоки разрежьте на 4 части, убрав сердцевину. Во внутрь брюшка вложите нарезанные яблоки. Затем поместите утку целиком в рукав для запекания. Завяжите рукав с двух сторон с помощью зажима или шпагата. Прокалывать рукав не нужно. Запекайте утку в рукаве в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1,5-2 часа. На каждый килограмм утки в среднем уходит 45 минут запекания в духовке. Через 1,5 часа достаньте противень из духовки, осторожно разрежьте рукав при помощи ножниц. Разверните рукав, полейте утку соком, отправьте в духовку и доведите до желаемой румяности. Вот такая румяная получается уточка. Мясо утки, запеченной целиком в духовке по этому рецепту, получается сочным, нежным и очень вкусным, а корочка - тоненькой и аппетитной, без специфического запаха. Обязательно попробуйте приготовить, думаю, ваши близкие оценят! Подавайте утку со свежей зеленью, мочеными яблоками. Вкусных и приятных моментов! --------- Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
    25 комментариев
    1.3K классов
    Свинина в горчице в рукаве в духовке Колбасные изделия не всегда бывают хорошего качестве, поэтому, по возможности, я предпочитаю в качестве альтернативы использовать запечённое мясо. В этот раз предлагаю приготовить в духовке свинину, замаринованную в горчице и специях. Мясо запекается целым куском в рукаве, поэтому получается сочным, нежным и очень вкусным. Уверена, попробовав свинину, приготовленную в горчичном маринаде, вам захочется ещё не раз вернуться к этому простому рецепту! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9923 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
    Рулетик из плавленных сырков Если вы хотите найти рецепт необычной и интересной холодной закуски для праздничного стола, попробуйте приготовить рулетик из плавленных сырков с начинкой из яиц и сёмги. Блюдо получается очень вкусным, ярким и красиво смотрится, особенно подойдёт для новогоднего стола. Плавленный сырок нужно выбирать мягкий "Сливочный", обязательно высшего качества и от проверенного производителя. Сёмгу лучше взять слабосолёную (стейк или филе), также подойдёт обрезь мяса с засоленных хребтов или брюшек. В бюджетном варианте, вместо сёмги, можно положить в качестве начинки колбасу. Приготовьте рулет-закуску по этому рецепту и насладитесь прекрасным вкусом этого простого блюда! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15149 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    67 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
Показать ещё