Рецепт джема из слив Хочу поделиться с вами рецептом приготовления джема из слив. Джем из слив незаменим при выпечке различных кондитерских изделий. Его очень удобно использовать в качестве вкусной начинки для пирогов всех типов. Благодаря своему аромату и пикантной кислинке, он придает неповторимый вкус любой выпечке. И очень вкусно прикусывать белый хлеб с маслом, намазанный сверху джемом из слив. Таким способом я готовлю любой джем, не добавляя нисколько воды, благодаря чему  джем получается густым, как мармелад. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2514 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    47 классов
    Форшмак из сельди классический Форшмак в переводе с немецкого означает  "предвкушение". То есть это то, что едят перед вкушением, а другими словами - закуска. Сегодня готовим классический форшмак из сельди. Эта замечательная, недорогая, полезная и вкусная закуска уместна на обеденном столе в любое время дня.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9003 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    32 класса
    Салат из огурцов, болгарского перца и лука на зиму Предлагаю приготовить на зиму аппетитный салат из огурцов, сладкого болгарского перца и лука. Салат получается очень вкусным. Овощи остаются хрустящими, яркими, готовятся в собственном соку. Такая домашняя заготовка зимой прекрасно дополнит блюда из картофеля или станет самостоятельной холодной закуской. Из данного количества продуктов получается 3 банки по 800 миллилитров. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17299 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    23 класса
    Картофельные ватрушки с фаршем Хочу предложить рецепт необычных ватрушек, основой которых является не тесто, а картофельное пюре. В качестве начинки я использовала свиной фарш, его можно заменить на говяжий или куриный. Картофельные ватрушки с фаршем получаются очень нежными, вкусными и сытными. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11042 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    132 класса
    Творожное печенье с яблоками и сгущенкой Хочу предложить рецепт простого в приготовлении и, к сожалению, быстрого в поедании творожного печенья с яблоками и сгущенкой. Нежное, тающее во рту тесто, сладкая вареная сгущенка и кисленькое яблочко – это невероятно вкусно.  Приготовьте и убедитесь в этом сами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10765 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    15 классов
    Клафути с яблоками Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусный французский десерт - клафути. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Приготовить его не составит большого труда, с этим десертом сможет справиться каждый. Классическим считается клафути из свежей вишни, но я готовила с яблоками, получилось очень вкусно, попробуйте и вы! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13233 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    4 комментария
    62 класса
    Деревенский яблочный пирог Хочу предложить вам испечь деревенский яблочный пирог, который получается бесподобным! Готовится он просто, с любыми яблоками. Подать эту нежную, вкусную, безумно ароматную выпечку можно к вечернему чаю или утреннему кофе. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14265 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    3 комментария
    99 классов
    Баклажаны, жареные с яйцом, и луком Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12884 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    4 комментария
    251 класс
    Заготовка из баклажанов на зиму, как грибы Данная закуска зимой будет, как находка. Заготовка из баклажанов, приготовленная по этому рецепту, по вкусу напоминает грибы. Открыв зимой баночку с этой закуской, Вам только потребуется смазать их майонезом или сметанкой, выдавить туда чеснок и наслаждаться наивкуснейшим блюдом. Из данного количества ингредиентов получится 10 банок по 0,5 литра. Для приготовления заготовки из баклажанов на зиму, как грибы, нам понадобится: 4 кг баклажанов. Для маринада: 5 стаканов воды; 1 стакан подсолнечного масла; 0,5 стакана уксуса 9%; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. соли. Баклажаны нарезать кубиками. Отдельно смешать все компоненты для маринада и довести его до кипения. В кипящий маринад выложить нарезанные баклажаны, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут при постоянном помешивании. Варить, пока баклажаны не поменяют цвет. Готовые баклажаны разложить по подготовленным простерилизованным банкам, закрыть прокипяченными крышками. Баночки перевернуть и укутать в теплое одеяло до полного остывания. Наши баклажаны готовы, по вкусу они очень напоминают грибы. Зимой открываем баночку с заготовкой, заправляем сметаной или майонезом, добавляем выдавленный чеснок и зелень по желанию. Уверена, эта закуска понравится многим! Приятного аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
    5 комментариев
    472 класса
    Заливной пирог со сливами на сметане Заливной пирог со сливами - вкуснейшая и ароматнейшая выпечка, которая обязательно понравится вам и вашим родным. Тесто замешивается на сметане достаточно быстро и просто. Пирог получается бесподобным: мягким, нежным, прямо тающим во рту! Сливы лучше всего выбирать крупные и сладкие. Такая выпечка несомненно понравится многим, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15596 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    24 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
Показать ещё